Mirdan
Если вас что-то смущает во мне, не ставьте меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Ацтеки-1. Натуральные кристаллы кварца в обработке "титан" (длина центральной 3,5 см) Бусины вулканической лавы, белый кварц с эффектом кракле, тяжелые медные бусины, деревянный и стеклянный бисер. 900 р.
Некоторая информация для тех, кто считает камни больше, чем просто камнями.
Вулканическая лава - использовалась человеком еще в первобытную эпоху. Сначала это были обсидиановые скребки, топоры, наконечники для стрел и копий. Обсидиановыми ножами пользовались жрецы во время самых ответственных ритуалов. Маски из вулканической лавы были найдены в древней Сицилии. Древние египтяне были уверены, что в сосудах из обсидиана благовония дольше сохранят свои полезные качества. Лава - один из священных и магических камней, который использовался шаманами для священных ритуалов, исцеления, заживления ран и изменений в жизни.
Кварц - В старину верили, что через кварцы на землю попадает божественный огонь, поэтому из этого минерала изготавливали шары и линзы, через которые в храмах зажигали жертвенники. Жрецы при помощи кристаллов кварца узнавали прошлое, предсказывали будущее. Считалось, что все кварцы (особенно горный хрусталь) — это астральная кожа планеты, а кристаллы являются своеобразными записывающими устройствами, хранящими все сигналы, которые нам посылает Вселенная.
Современные специалисты утверждают, что кварц — камень иллюзий, поэтому использовать его в магических целях могут только опытные экстрасенсы, гадалки и маги. Обычного человека он запросто может запутать, выдавая желаемое за действительное, и даже свести с. ума, показывая картины возможного будущего, которое рисует собственное воображение человека. При ношении кварца в качестве украшений человек получает несомненную пользу от минерала, который укрепляет память, развивает воображение, делает яркой и красочной речь, способствует активным мыслительным процессам.
изображение

изображение
изображение

Ацтеки-2 Одна кварцевая подвеска (3,5 см), вулканическая лава, медь, красный огненный агат. Короткая - по ключицам. Будет прекрасно сочетаться с рубашками в вестерн-стиле или сафари, и с этнической одеждой. 700 р
Агат - Месторождения агатов связаны с вулканическими лавами и встречаются почти во всех странах мира. Красный агат (его еще называют кровавый агат) - его носили в Древнем Рим для защиты от укусов насекомых, чтобы излечить кровь или укрепить покой и мир (элемент - Огонь).
изображение
изображение

Обе вместе (можно носить и две сразу). 1500 р
изображение

@темы: Украшения, Можно купить, Для женщин